El equipo Sinaloa México Verde disputó su segundo compromiso dentro del Mundial de Béisbol Japan Boys desde Hawaii, donde colocan sus marca en 1-1 tras haber caído por marcador de 8-7 ante West Oahu el martes.

Ambos conjuntos disputaron un emocionante encuentro que se definió en la ultima entrada después de que los locales dejaran en el terreno a los mexicanos, quienes había anotados dos rayitas en la quinta para romper el empate, sin embargo el rival armó un ataque de cuatro carreras en la sexta para quedarse con el triunfo.

Por México, el montículo tuvieron actividad Liam Zazueta como abridor para lanzar 4 entradas completas, mientras que al relevo ingresaron Jorge Gonzalez con 1 entrada y un tercio, además de José Ramón Gonzalez para retirar un tercio y quedarse con la derrota.

Este miércoles 07 de agosto Sinaloa Mexico Verde disputará su tercer compromiso en el mundial cuando enfrente al equipo de Australia (Roos) a las 04:00 pm (Sinaloa), en la búsqueda de su segunda victoria del torneo.