La selección sinaloense de béisbol U11 sumó su quinta victoria consecutiva en el Torneo de las Calaveras al derrotar a Aguascalientes Pabellón por marcador de 12-7 en un emocionante encuentro en el que vinieron de atrás para finalizar la fase de grupos desde Aguascalientes.

Sinaloa anotó una carrera en la primera entrada para tomar ventaja, sin embargo los locales concretado un rally de cinco en la primera entrada, y aunque los sinaloenses empataron con cuatro anotaciones en el 2do inning, Aguascalientes volvió a responder con par de carreras en la tercera.

Sinaloa no dejó de pelear y en el cuarto capítulo lograron un rally de cuatro, que estuvo coronado por el cuarto cuadrangular del torneo de Héctor Acosta; en la quinta sumaron dos más para concretar la remontada.

Con este resultado, Sinaloa finaliza la primera ronda con marca de 5-0 y como líderes del grupo E; La segunda ronda, arranca este jueves y clasifican los cinco primeros lugares de cada grupo, además de los tres mejores segundos posicionados.

El sistema de competencia constará los siguientes enfrentamientos: 1 vs 8, 2 vs 7, 3 vs 6 y 4 vs 5, en una ronda de eliminación directa.