El conjunto sinaloense tuvo par de compromisos este jueves en el arranque de la segunda ronda del Torneo Nacional categoría 7-8 años organizado por la FEMEBE en la Liga Maya desde Ciudad de México donde sumaron un triunfo y una derrota.

PRIMER JUEGO

Sinaloa enfrentó a Baja California y cayeron por marcador de 7 carreras a 3 después de que los bajacalifornianos realizarán un rally de cinco carreras en la parte baja de la 1ra entrada y sumaran dos mas en la 3ra con lo cual asegurarían el triunfo.

El conjunto sinaloense se puso en el marcador en el primer inning con par de anotaciones producto de una base por golpe a Pablo López y un imparable por parte de Mateo Herrera, mientras que la tercera anotación cayó por un base por golpe a Fernando Velázquez con las bases llenas.

SEGUNDO JUEGO

Los sinaloenses enfrentaron a Nuevo León en encuentro donde consiguieron la victoria por marcador de 7 carreras a cero tras gran labor monticular de los lanzadores Luis Ríos (1.2 IP) Emiliano Corona (2.1) y Ángel Cabello (1IP).

Sinaloa anotó sus primeras cinco carreras en la 2da entrada gracias a un pasaporte a Iker Lizárraga con las bases llenas, así como imparables productores de Luis Ríos, Fernando Velázquez y Pablo López, posteriormente hicieron una mas en la 4ta y otra en la 5ta.

La selección sinaloense buscará cerrar la segunda fase con triunfo cuando este viernes 12 de agosto enfrente a Chihuahua a las 11:00 am (tiempo de Sinaloa).